• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 復材影視 » 行業名企 »

    中國復合材料集團有限公司

    上傳日期:2018-01-08  播放次數:232
    復材影視介紹
       中國復合材料集團有限公司成立于1988年,注冊資本3.5億元,年銷售額25億元,隸屬于國務院國資委下屬的世界500強企業——中國建材集團有限公司。中國復材擁有多家控股公司,主要從事風機葉片、碳纖維、新型鋪地材料、碳芯電纜、玻璃鋼管道、貯罐和高壓氣瓶、水處理等多項高新產業,是集生產、銷售、相關技術和設備的研制、工程建設和項目總承包于一體的國家重點高新技術企業。

    中國復材按照“做強做優中央企業、培育具有國際競爭力的世界一流企業”的戰略指引,依靠規范治理、聯合重組和機制創新等方式,大力提高企業核心競爭力和科技創新能力。

    中國復材創造了國內首片兆瓦級風機葉片,目前生產規模位列全球前三、亞洲第一,葉型達到十個系列60多個品種;自行研發和制造碳纖維原絲和碳化生產設備,建起了首個千噸級國產化碳纖維生產線,目前可生產T800及T1000級碳纖維;制作了國內單體容積最大(6000m3)的玻璃鋼貯罐;擁有我國同行業中規模最大的玻璃鋼管罐基地、技術水平領先的高檔新型鋪地材料生產企業、制造玻璃鋼游艇、休閑船艇及漁船的企業、主辦的“中國國際復合材料工業技術展覽會”已成為世界最有影響的業內展會之一。

     
    [ 復材影視搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0條 [查看全部]  相關評論
     
    推薦復材影視
    點播排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网