• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 復材影視 » 行業名企 »

    華懋(廈門)新材料科技股份有限公司

    上傳日期:2018-01-08  播放次數:181
    復材影視介紹
      華懋(廈門)新材料科技股份有限公司(原“華懋(廈門)紡織有限公司”)簡稱“HMT”,于2002年成立,注冊資本23616.9004萬元人民幣。
      HMT是一家集研發、生產與銷售為一體的高新技術企業,業務領域覆蓋汽車安全氣囊布、汽車安全氣囊袋/OPW、安全帶、夾網布、防彈布等工業用布。公司擁有雄厚的研發力量、健全的生產線、先進的生產設備、嚴格的生產管控及完善的檢測體系,為優質產品提供保障。所生產的面料深受海內外顧客的肯定與信賴。
      公司通過ISO9001及ISO/TS16949質量管理體系認證,并建立了一系列旨在以顧客為中心,持續改進的高效管理制度。始終秉承“熱情、智慧、創新、勤奮”的經營理念,強化與顧客互動合作,提高顧客滿意度,促進共同發展,成為客戶首選的供應商,供應商首選的客戶。
     
    [ 復材影視搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0條 [查看全部]  相關評論
     
    推薦復材影視
    點播排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网