• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 工藝技術 » 手糊|噴射 » 正文

    國家標準《工業設備及管道防腐蝕工程技術標準》

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-06-13  瀏覽次數:24
    核心提示:國家標準《工業設備及管道防腐蝕工程技術標準》設備管道外表面保護章節修訂小組研討會召開國家標準《工業設備及管道防腐蝕工程技
     國家標準《工業設備及管道防腐蝕工程技術標準》

    “設備管道外表面保護”章節修訂小組研討會召開

     

    國家標準《工業設備及管道防腐蝕工程技術標準》(GB50726-2011、 GB50727-2011) “設備管道外表面保護”章節修訂小組研討會于2019年5月24日在上海召開。

    來自中國五環工程有限公司、中石油吉林化工工程有限公司、華東理工大學、上海市閔行區腐蝕科學技術學會、河南華唐新材料股份有限公司等修訂小組成員出席會議。

    會議由標準主要起草單位上海富晨化工有限公司陸士平教授級高工主持并向與會成員通報了本標準修編動態和進展情況;章節負責起草單位中國五環工程有限公司陳京教授級高工就“設備管道外表面保護”(初稿)主要修訂內容進行了說明。修訂小組成員對“設備管道外表面保護”(初稿)中的設計、材料、施工和質量驗收條文進行了熱烈討論,理清了修訂思路,突出了本章特色,為形成征求意見稿打下了良好基礎。

    這是本標準編制組成立以來,繼“涂層襯里”、“纖維增強塑料襯里”、“塑料襯里” 章節之后召開的第四個研討會。

     
     
    [ 工藝技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    天騏機械
    ?
    推薦圖文
    推薦工藝技術
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网