• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 工藝技術 » 手糊|噴射 » 正文

    上海富晨VEGF鱗片材料在垃圾發電滲瀝液池防腐的工程應用

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-04-23  瀏覽次數:16
    核心提示:青州益源環保有限公司青州市生活垃圾綜合處理改建焚燒發電項目滲瀝液池內防腐是上海富晨VEGF鱗片膠泥類材料在垃圾發電領域的又一

     青州益源環保有限公司青州市生活垃圾綜合處理改建焚燒發電項目滲瀝液池內防腐是上海富晨VEGF鱗片膠泥類材料在垃圾發電領域的又一應用案例。該工程設備為青州市生活垃圾綜合處理改建焚燒發電廠滲瀝液池,其整體為鋼筋混凝土澆注體,位于青州益源環保有限公司廠內。

    青州益源環保有限公司是啟迪桑德環境資源股份有限公司(原桑德環境)在青州設立的公司。北京啟迪桑德環境長期致力于廢物資源化和環境資源的可持續發展,主營業務為固廢處置工程系統集成和特定地區市政供水、污水處理項目的投資及運營服務。是目前A股市場唯一一家主營業務為固廢處置的上市公司(股票代碼:000826),連續兩年獲得“上市公司中國成長百強”等榮譽。

    垃圾焚燒項目所用的焚燒爐為機械爐排爐,余熱鍋爐為中溫中壓、單體自然循環水管鍋爐,鍋爐過熱器出口蒸汽參數為4.0MPa(g)、400℃。生活垃圾用專用垃圾車運至廠內,廠區入口設置稱重計量設施。進入廠內的垃圾車在交通控制統一指揮下,過磅稱重,然后經過上料棧橋進入卸料大廳,將垃圾卸入垃圾池內,垃圾池容積可滿足約7天的處理量,通過合理的分區與堆放,可使垃圾貯坑存放約10天左右的垃圾。垃圾池上方的垃圾抓斗吊車將垃圾抓入焚燒爐進行焚燒,產生的熱量經余熱鍋爐回收后,產生過熱蒸汽用于汽輪機發電。垃圾焚燒產生的爐渣由渣車外運綜合處置。焚燒爐出口煙氣溫度為850℃,煙氣停留時間不小于2s。廢氣經煙氣凈化系統脫酸、除塵、去除二噁英等有害物質后排入大氣。煙氣凈化系統收集的飛灰經穩定化處理后運填埋場填埋。

    上海富晨化工有限公司是國內知名的專業從事高性能乙烯基酯樹脂研發、生產及銷售的技術型企業,參與了產品相關的眾多國家標準、行業規范的編寫。在電廠脫硫及配套設施防腐產品方面,除了行業領先普通VEGF玻璃鱗片膠泥超,在此基礎上還開發的具有兼顧阻燃功能的VEGF-FR阻燃型玻璃鱗片膠泥。

    上海富晨對廣大客戶和最終用戶的認可表示衷心感謝!上海富晨將始終如一的將我們優質的產品和專業的服務提供給大家!友情提醒大家,市場上仿冒富晨鱗片膠泥等產品的假貨越來越多,這些不良廠家冒充富晨代理商、甚至說是我們的分廠,給我們和我們客戶造成重大損失,特此再次聲明:上海富晨化工有限公司官方網站為:www.fuchem.com,官方電話為:021-64759140(沈小姐),所有鱗片膠泥產品敬請直接聯系我公司采購,所購貨物及時撥打官方電話查詢真偽,打假有獎。

     
     
    [ 工藝技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    天騏機械
    ?
    推薦圖文
    推薦工藝技術
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网