• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 工藝技術 » 手糊|噴射 » 正文

    鋼鐵行業干法除塵高爐煤氣管道內防腐應用

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-04-23  瀏覽次數:8
    核心提示:鋼鐵行業干法除塵高爐煤氣管道內防腐應用 張家港沙鋼集團為國內最大民營鋼鐵企業,主導產品寬厚板、熱軋卷板、冷軋卷板、高速線
     鋼鐵行業干法除塵高爐煤氣管道內防腐應用

        張家港沙鋼集團為國內最大民營鋼鐵企業,主導產品寬厚板、熱軋卷板、冷軋卷板、高速線材、大盤卷線材、帶肋鋼筋、特鋼大棒材等,已形成60多個系列,700多個品種,2000多個規格。沙鋼現所有生產線均配套擁有先進的一、二級自動化控制系統,所有生產線都配備了MES系統,高爐、轉爐還配備了先進的專家系統。                   下屬公司宏昌鋼板有限公司高爐煤氣、轉爐煤氣管道內壁防腐工程,2018年施工,由上海滬能防腐隔熱工程技術有限公司總承包,承包范圍內管徑DN500-3600的煤氣管道總長度約4800米,6萬多平方面積。其化學介質含酸性飽和水蒸汽、氯離子、氯化物如氯酸根或鹽酸,溫度80~150℃ ,8.0 kgf 大氣壓,灰分較大,有沉積,磨損。

    防腐涂料根據不同管道段,采用上海富晨化工生產的WEGF 高溫型乙烯基特種噴涂料、WEGF 中溫型乙烯基特種噴涂料,高壓無氣噴涂工藝。已在多個鋼鐵企業的煤氣管道成功使用。

    防腐要求很高,使用15年以上,我司配合上海滬能防腐、業主,做好技術服務,現場指導配合。目前一部分管道已投入運行,剩余正在施工過程中。

     
     
    [ 工藝技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    天騏機械
    ?
    推薦圖文
    推薦工藝技術
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网