• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械

    魯貫通1530碳纖維熱壓罐廠家直供價格公道

    點擊圖片查看原圖
    品牌: 魯貫通
    安全連鎖: 六層
    保溫方式: 內保溫
    保溫材料: 硅酸鋁
    單價: 36000.00元/臺
    起訂: 1 臺
    供貨總量: 1500 臺
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 山東 濰坊市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-07-31 11:03
    瀏覽次數: 8
    購買
    公司基本資料信息






     
     
    產品詳細說明
     魯貫通1530碳纖維熱壓罐廠家直供價格公道,熱壓罐是復合材料熱壓成形的關鍵設備。廣泛應用于航空航天、復合材料、電子、兵器、交通、體育裝備和新型能源等高技術領域。我公司研制的熱壓罐具有溫度和壓力控制精度高、結構安全可靠、系統穩定性好、能耗低、操作和維護簡單等優點,實現了模塊化和系列化,可滿足不同領域、不同工藝和不同規格的需求。熱壓罐是根據國家有關標準設計制造的快開門壓力容器設備。主要配置有:安全聯鎖裝置、自動開/關門裝置,內外導軌、模具小車,壓縮機、真空泵、空氣排泄裝置,冷卻風扇,水冷電機,電加熱部件,水冷系統及其控制系統等。

    主控制盤可記錄顯示溫度及壓力,氣動控制包括全部壓力開關及壓力調節裝置。工藝參數的設置及監控可選用計算機系統或儀表系統。

    安全裝置包括:安全聯鎖裝置,機械式安全閥及過熱、過壓保護裝置。當用軌道裝載或有電動小車時,熱壓罐安裝在一個地坑內。

    體育用品熱壓罐 - 副本
    直徑2米長4米熱壓罐

    0條 [查看全部]  相關評論
     
    更多»本企業其它產品

    [ 產 品 庫搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网