• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械

    玻璃鋼拉擠型材

    點擊圖片查看原圖
    品牌: 聯科
    規格: 齊全
    長度: 可定做
    顏色: 潘通色卡可選
    單價: 15.00元/米
    起訂: 500 米
    供貨總量: 10000000 米
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 江蘇 常州市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-09-23 11:04
    瀏覽次數: 14
    購買
    公司基本資料信息






     
     
    產品詳細說明

    我公司專業從事玻璃鋼制品生產十多余年,專業設計、制造各類拉擠、模壓、手糊、真空導流等制品,主要產品有:玻璃鋼拉擠型材、異型材,聚氨酯拉擠型材;玻璃鋼帳篷桿,玻璃纖維棒,玻璃纖維磨尖棒,玻璃纖維樹木支撐,玻璃纖維扁條,玻璃纖維圓管;玻璃纖維方管;玻璃纖維矩形管;玻璃鋼工字鋼;玻璃纖維角鋼,玻璃纖維槽鋼;FRP異型材;玻璃鋼格柵、拉擠格柵;玻璃鋼模塑格柵;電纜支架、結構平臺、地溝蓋板、電動工具手柄;電子圍欄中間桿、承力桿;板狀天線外罩、美化天線罩;玻璃鋼絕緣棒;標識桿、管;傘骨架;園藝圍欄;大棚支架;電纜管;玻璃鋼百葉窗;玻璃鋼爬梯;電纜橋架;玻璃鋼平臺走道、爬梯和護欄系統;伸縮旗桿等各種規格和截面的玻璃鋼型材。產品具有質量輕、強度高、耐腐蝕、絕緣、阻燃、使用壽命長等優良性能和特點,被廣泛運用于電力、鐵路、市政、環保、化工等領域,公司在拉擠玻璃鋼的設計與開發上擁有經驗豐富的專業技術人員,目前公司具備25條玻璃纖維帳篷桿拉擠生產線、16條玻璃鋼型材拉擠生產線,公司已獲得ISO9001質量管理體系。真誠的歡迎社會各界人士前來洽談合作。
    12178498_1555638644
    12177891_1555637727定做工具手柄514437474_18041718412162709_1555572282

    我公司生產的系列拉擠玻璃鋼型材包括各種方管,矩型管,圓管,角鋼,工字鋼,槽鋼,圓棒的標準型材以及為顧客定制的各種異型材。玻璃鋼型材通過適當的組合連接制成各種產品。在不同的領域得到廣泛的應用。如:玻璃鋼格柵平臺,走道,爬梯,護欄,電廠冷卻塔托架,各種冷卻塔用型材,體育器材,園林工具手柄和其他承載結構件。
      
      玻璃鋼拉擠型材性能特點 
      1.1耐腐蝕 
      拉擠型材具有優良的耐腐蝕性能,能耐不同程度的酸、堿、有機溶劑及鹽類等各種氣、液介質的腐蝕,永不生銹,根據實際使用場合介質類型及溫度要求,有鄰苯型、間苯型、乙烯基型等供選擇使用,可參考拉擠型材耐腐蝕性能表。 
      1.2 輕質高強 
      拉擠型材玻璃纖維含量高于其它復合材料成型工藝,因而縱向強度相當高,與鋼材相當,拉擠型材密度大約只有鋼材的四分之一,因而比強度遠高于鋼材,拉擠型材模量比鋼材要低,通常只有鋼材的17-110。 
      1.3抗老化 
      拉擠型材選用優質熱固性樹脂、玻璃纖維系統制造而成,不同于一般的熱塑性塑料,產品正常使用壽命可達20年。添加抗紫外線劑和采用聚酯纖維氈可以獲得最佳的抗老化效果。  

    1.4易保養
      拉擠型材是將顏料調配到樹脂中制作而成,產品顏色可按顧客要求任意調配,不易褪色,無需油漆維護并具有自潔作用。 
      1.5優良的電磁性能 
      拉擠型材具有優良的電絕緣性、無電磁性和電火花,可使用在有導電危險、對磁性敏感的設備區域,以及易燃易爆場所等。 
      1.6熱學性能 
      拉擠型材是一種絕熱材料,熱膨脹系數比普通塑料低得多,拉擠在低溫下具有優良的力學性能,在高溫下不會熔化,但在高溫下強度和模量會有一定程度的降低,一般拉擠型材的適用溫度范圍為-50-100。 

     

    0條 [查看全部]  相關評論
     
    更多»本企業其它產品

    [ 產 品 庫搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网