• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械

    空調系統-高效過濾器

    點擊圖片查看原圖
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 山東 德州市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-09-23 10:26
    瀏覽次數: 7
    詢價
    公司基本資料信息






     
     
    產品詳細說明
    高效過濾器主要用于捕集0.5um以下的顆粒灰塵及各種懸浮物,作為各種過濾系統的末端過濾。采用超細玻璃纖維紙作濾料,膠板紙、鋁箔板等材料折疊作分割板,新型聚氨酯密封膠密封,并以鍍鋅板、不銹鋼板、鋁合金型材為外框制成。

    對高效過濾器的安裝要求:
    安裝高效過濾器是凈化空調系統和潔凈室施工安裝的關鍵,應注意以下幾點:
    安裝前清潔;
    系統應空吹清潔;
    凈化車間應再次全面清掃,如用吸塵器吸塵,不得用普通吸塵器,必須用配有超凈濾袋的吸塵器;
    如在吊頂內安裝,吊頂內應進行清掃;
    然后試運轉系統達12h后再次清潔潔凈車間,方可安裝高效過濾器。
     
    主要分為:有隔板高效過濾器,無隔板高效過濾器,V-BED高效濾網,耐高溫高效過濾器

    無隔板高效過濾器

    無隔板過濾器是用熱熔膠代替有隔板過濾器的鋁箔對濾材進行分隔。由于沒有了隔板使得50mm 厚的無隔板型過濾器能夠達到150mm 厚的有隔板過濾器的性能。 90mm 厚外框的HEPA在相同過濾面積及過濾效率的情況下,風量可以達到有隔板SPAN 150mm 厚標準阻力型的1.3倍,SPAN 150mm 厚標準阻力型的兩倍。可以滿足當今空氣凈化對各種空間和重量及能源消耗的嚴苛需求。

    有隔板高效過濾器

    有隔板高效過濾器是用超細纖維作濾料、優質牛皮紙熱滾壓成形或采用膠版紙、鋁鉑作分隔板,與木框或鋁合金框膠和而成,具有過濾效率高,阻力低,風量大的優點。有隔板高效過濾器多采用雙面上膠的銅版紙作分隔板,目的是為了防止分隔板受冷熱干濕的影響發生收縮,從而散發顆粒。適合于低級別的非單向流項目與各種凈化設備和潔凈廠房。有隔板過濾器中,鋁隔板過濾器主要用于高溫或高濕環境,紙隔板過濾器用在普通潔凈環境。有隔板風量相對較大,可以用作耐高溫過濾。

    V型密褶式過濾器

    用于一般通風系統,具有過濾面積大,阻力低,使用壽命長等特點。它可做為高效過濾器的預過濾器使用,從而有效延長高效過濾器的使用壽命。
    耐高溫高效過濾器
    該過濾器可以使用在250℃的高溫環境,過濾效率可達到99.99% @0.3μm.
    D.O.P./P.S.L. Testing 95%、99.99% at 0.3μm
    0條 [查看全部]  相關評論
     
    更多»本企業其它產品

    [ 產 品 庫搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网