• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    發布信息當前位置: 首頁 » 產 品 庫 » 復材制品 »

    SMC水箱

    點擊圖片查看原圖
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 山東 德州市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-09-23 10:26
    瀏覽次數: 13
    詢價
    公司基本資料信息






     
     
    產品詳細說明
     SMC水箱是目前國際上采用的新型水箱。由整體優質的SMC水箱板拼裝而成。其特點是采用食品級樹脂,因此水質好,清潔無污染;具有強度高、重量輕、耐腐蝕、外型美觀、使用壽命長、保養管理方便等特點。

    SMC水箱是國家建筑材料工業局和建設部推薦的產品,完全符合國家建筑工業局標準JC658.1—1997的技術性能要求。該水箱經國家有關部門檢測,水箱符合GB/T17219-98《生活飲用水輸配水設備及防護材料的安全性評價規范》要求,水質符合國家《生活飲用水標準》(GB5749-85)。廣泛適用于工礦、企事業單位、住宅、賓館、飯店等建筑,作為生活飲用水、中水處理、消防用水及其他用水儲水設施。
    SMC水箱是由SMC模壓板塊、密封材料、金屬結構件及配管系統現場組裝而成。給設計和施工帶來極大方便。一般水箱按標準設計,特殊水箱需要專門設計。可根據用戶需要組裝0.125-1500立方米的水箱。若原有水箱需要更換,不需要改造房屋,適應性很強。專門研制的定型產品密封帶,該密封帶無毒、耐水、彈性大、永久變型小,緊固密封。水箱整體強度高、無滲漏、無變形、保養、檢修方便。
    SMC模壓水箱板使用玻璃纖維增強材料,采用高溫、高壓工藝模壓而成。板塊尺寸分別為1000×1000、1000×500和500×500三種標準板塊,板厚度6mm、8mm、10mm、12mm、14mm、16mm。
    SMC水箱
      經中國預防醫學科學院環境衛生和衛生工程研究所以及北京市衛生防疫站進行了化學和毒理學試驗,評價如下:提供的合成材料中,未發現具有毒性和禁用化合物;以色質聯機鑒定及揮發物檢測結果,SMC水箱水浸泡液未發現含量高、毒性大的化合物;毒性試驗:SMC水箱水浸泡的動物試驗結果表明無急性和蓄積毒性。箱體浸泡水質符合國家飲用水標準(GB5749-85)和日本高位水槽水質標準。因此,使用是安全的、可靠的。
    規格及性能
      ●SMC 模壓單板規格(若需其它規格可協商):1000x1500mm、1000×1000mm、 1000×500mm、 500×500mm。
      ●厚度有5mm、 6mm、8mm、 10mm、12mm、 14mm、16mm、18mm; 其中5mm厚度的單 板專作水箱蓋板。
      ●SMC模壓水箱執行國家建材行業標準:(JC658.1-1997)
     
      玻璃鋼水箱分為FRP組裝式玻璃鋼水箱和smc水箱兩種,smc水箱以重量輕、無銹蝕、不滲漏、水質好、使用范圍廣、使用壽命長、保溫性能好,外形美觀、安裝方便、清洗維修簡便、適應性強等特點。廣泛應用于賓館飯店、學校、醫院、工礦企業、事業單位、居民住宅、辦公大樓,是作為公共生活用、消防用水和工業用水貯水設施的理想產品。smc水箱是工礦企業、民用住宅等公共供水系統不可缺少的組成部分。
      smc組合式水箱結構設計主要通過結構強度、剛度計算來確定結構尺寸,設計要求是外形美觀、施工方便、整體組裝拆卸容易,板塊結構采用圓球面形增強,與鋼板水箱和混凝土水箱相比他具有自己的特色和創意,smc組合式水箱雖然初期投資比傳統水箱大,但因具有自重小,安裝方便,保養清潔容易等優點,因此必將受到廣大用戶的歡迎。
     
    0條 [查看全部]  相關評論
     
    更多»本企業其它產品

    [ 產 品 庫搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网