• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    發布信息當前位置: 首頁 » 產 品 庫 » 復材制品 » 建筑材料 » 水箱 »

    SMC玻璃鋼水箱

    點擊圖片查看原圖
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 山東 德州市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-09-23 10:26
    瀏覽次數: 12
    詢價
    公司基本資料信息






     
     
    產品詳細說明
        SMC玻璃鋼水箱是國際上應該最為廣泛的一種水箱,SMC水箱最大的優點就是運輸和安裝非常方便,主要是因為SMC玻璃鋼水箱都是采用SMC模壓玻璃鋼板塊拼裝而成的,所以SMC玻璃鋼水箱在運輸的都是以板塊的形式,等達到使用現場后再將這些板塊現場拼裝起來就可以了。

       SMC玻璃鋼水箱安裝非常簡單,主要會用到螺母、拉筋、槽鋼、密封膠條等,SMC玻璃鋼水箱為了與地隔離,安裝的時候還需要做一個水泥地基,然后再將SMC玻璃鋼水箱固定在上面就可以了。

       SMC玻璃鋼水箱是一種具有食品等級的材質,所以用來儲備生活用水和飲用水都是沒有問題的,SMC玻璃鋼水箱可以很好的為水源匱乏地區人們解決用水問題,為人們的生活帶來了很大的方便,許多飯店和事業單位也會使用SMC玻璃鋼水箱,主要就是為了盛放消防用水,或者是用來作循環冷卻的。

       SMC玻璃鋼水箱不會滲漏,不容易破損,不僅解決了很多人們的生活問題同時還幫助人們節約了水資源的流失,所以SMC玻璃鋼水箱是一件又節能環保,又實用的儲水設備。

    0條 [查看全部]  相關評論
     
    更多»本企業其它產品

    [ 產 品 庫搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网