• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 行業資訊 » 國外動態 » 正文

    帝人將可利用Renegade在熱固性預浸料領域的成熟專有技術和高耐熱性樹脂預浸料的生產能力

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-08-16  瀏覽次數:183
    核心提示:帝人(Teijin)日前宣布,已完成對美國俄亥俄州斯普林伯勒Renegade(Renegade Materials Corporation)所有股份的收購。Renegade為
           帝人(Teijin)日前宣布,已完成對美國俄亥俄州斯普林伯勒Renegade(Renegade Materials Corporation)所有股份的收購。Renegade為北美行業領先的航空航天高耐熱性熱固性預浸料供應商。   

           收購Renegade將助力帝人擴大其航空航天應用方面的業務,包括新型飛機的引擎零部件。帝人將可利用Renegade在熱固性預浸料領域的成熟專有技術和高耐熱性樹脂預浸料的生產能力。 Renegade開發和制造由低毒性原料制成的獨耐熱循環預浸料。

    帝人正在增強其碳纖維和中間體材料業務,以鞏固其航空航天應用解決方案領先供應商的地位。該公司預計到2030年左右,在航空航天應用領域的年銷售額將超過9億美元。   

           “作為全球主要飛機制造商的優質供應商,我們越來越關注我們在航空領域的碳纖維業務,”帝人碳纖維業務部總經理Shukei Inui表示。“Renegade公司的扎實的技術背景以及廣闊的銷售渠道,結合帝人的全球銷售足跡,將為更廣泛的市場供應耐用、輕質、高性能的材料,這些材料可提供環保解決方案,以提高燃油效率。”   

           “我們很高興加入帝人全球大家庭。”Renegade Materials的首席執行官兼財務官Eric Collins說。“帝人非常支持我們的先進材料和專業技術,這讓我們能夠通過其銷售網絡和營銷計劃開拓更廣闊的市場。同時,有賴于帝人在碳纖維和化學方面的豐富專業經驗,我們現在有大量用于擴展產品開發和制造能力的資源。”
     
     
     
     
     
    [ 行業資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    復材人
    ?
    推薦圖文
    推薦行業資訊
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网