• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 行業資訊 » 國外動態 » 正文

    SGL Carbon延長為空中客車A350客艙地板的供應預浸料的合作

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-08-15  瀏覽次數:184
    核心提示:SGL Carbon和Elbe Flugzeugwerke是一家歷史悠久的德國飛機制造商,已經延長了他們為空中客車A350客艙地板的供應預浸料(浸漬碳纖
            SGL Carbon和Elbe Flugzeugwerke是一家歷史悠久的德國飛機制造商,已經延長了他們為空中客車A350客艙地板的供應預浸料(浸漬碳纖維紡織品)的合同,到2020年底再延長一年。

      自A350首次推出以來,SGL Carbon一直為Elbe Flugzeugwerke提供碳纖維預浸料。面板采用夾層技術生產,使用多個預浸料層。在極端條件下使用的復合材料必須安全可靠。該材料具有高度阻燃性,符合航空航天工業的室內防火規定。由于其重量輕,優異的強度和剛性,該材料特別適合航空航天工業所需的輕質結構。碳纖維增強塑料比鋁或鈦等傳統材料輕得多。
     
      這些材料在位于杜塞爾多夫附近的Willich的SGL Carbon工廠生產。該工廠擁有最先進的設備,用于制造預浸碳纖維和玻璃纖維材料,并專門為航空航天工業生產預浸料。
     
      SGL Carbon的復合材料 - 纖維和材料業務部航空航天部門負責人Andreas Erber博士說:“我們很高興與長期客戶簽訂此合同,從而進一步加強基于信任的建設性工作關系。合同的延長還強調了我們在航空航天領域所涉及的技術和材料方面的專業知識。”
     
     
     
    [ 行業資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    復材人
    ?
    推薦圖文
    推薦行業資訊
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网