• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 行業資訊 » 國外動態 » 正文

    3D打印碳纖維工具 為英國汽車制造商Dunlop節約成本

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-08-14  來源:南極熊3D打印  瀏覽次數:165
    核心提示:2019年8月,南極熊獲悉,3D打印機供應商Markforged宣布,英國的汽車制造商Dunlop Systems and Components一直在使用其3D打印機
           2019年8月,南極熊獲悉,3D打印機供應商Markforged宣布,英國的汽車制造商Dunlop Systems and Components一直在使用其3D打印機制造定制工具,并且在此過程中節省了數千美元。

      據悉,該汽車制造商工具部門在平時的生產過程中,遇到了不少與外包定制相關的問題,隨后他們決定使用3D打印機來自己制造工具,于是Dunlop Systems購買了Markforged桌面3D打印機。
     
      Dunlop Systems and Components的生產和工程經理Mark Statham評論道:“自從我們購買了3D打印機之后,就再也沒有使用過去的制造方式,這是我們買過的最好的東西。” 
     
      將3D打印生產帶入內部流程
     
      Dunlop Systems and Components公司專門為汽車生產抗振解決方案,包括汽車空氣懸架組件OEM和車輛應用的電子控制系統。
      Dunlop Systems在其設施中安裝了許多舊機器和內部工具,經常需要更換。為此,通常會將需求發送給第三方工具制造商。但是,這通常會延長工具交付周期,并且由于客戶設計變更而進一步延遲,導致成本增加,有時還會造成損失。Statham解釋道:“你花了錢,然后等了兩三個星期才能收到,然后顧客又會給你打電話告訴你他們想要改變什么。”
     
      在參加了英國Markforged 3D打印機經銷商Mark3D舉辦的研討會。Statham說:“我非常開放,一看到打印機能做什么,就想到我們為什么不能自己做工具?”
     
      在那里,他了解了Markforged 3D打印機的功能。Statham驗證通過了該公司的連續碳纖維材料,用于生產承受腐蝕性環境的堅固工具。在與Dunlop Systems Director討論3D打印機之后,進行了一次驗證評審,以確定是否適合,最后購買了Markforged 3D打印機。
     
      突破了瓶頸問題
     
      自從使用Markforged 3D打印機以來,Dunlop Systems工具部門已將其用于生產電動車、儀表和模具的原型零件。現在可以根據客戶的需求,在內部直接制造工具,大幅縮短交付周期和成本。“我們的部門可以非常自信的說,如果您想要完成某些任務,我們現在可以在幾天內打印出來。“Statham補充道。
     
      Markforged的Onyx和連續碳纖維材料也被證明是Mark團隊的完美選擇。例如,他們用Onyx材料取代了某些燈具中使用的尼龍材料。在炎熱的夏天,尼龍會翹曲,但是使用Onyx,則可以不受熱變形的影響。“我們現在正在使用Onyx替換所有工具,”馬克說。該團隊通常花費大約20,000英鎊(24,300美元)用于模具,但是由于增材制造,該部門今年已將支出削減至11,000英鎊(13,300美元)。斯坦森補充說:
     
      “我們已經在六個月內已經節省了20,000英鎊,因此,如果我們采用這種方式,我們今年將節省40,000英鎊。 
      Dunlop Systems現在正在使用Markforged 3D打印機為大型的汽車公司打印試制電動汽車的定制工具。目前,該車已經上路,并配備3D打印的Onyx原型零件。此前,公司花費大量資金通過外包制造原型模具,其中一部分耗費了約500英鎊(630美元)的制造成本。使用Markforged 3D打印機,同一部件的打印成本僅為15英鎊(18美元),因此可以節省數千美元。
     
     
    關鍵詞: 3D打印 碳纖維
     
    [ 行業資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    復材人
    ?
    推薦圖文
    推薦行業資訊
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网