• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 行業資訊 » 國外動態 » 正文

    輕質復合材料部件供應商Prodrive公司升級擴展英國工廠生產力

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-08-14  來源:Prodrive  瀏覽次數:125
    核心提示:Prodrive Composites(英國米爾頓凱恩斯)是一家先進的輕質復合材料部件供應商,宣布了旨在提高產能的一系列設施和設備升級。 
           Prodrive Composites(英國米爾頓凱恩斯)是一家先進的輕質復合材料部件供應商,宣布了旨在提高產能的一系列設施和設備升級。

      Prodrive表示其設施升級包括:
     
      已經安裝了Zund(美國威斯康星州富蘭克林)自動化預浸切割機,以支持原材料的生產和層壓的材料套件的切割。 Prodrive表示,這使切割部門的產能翻了一番,通過優化整卷材料的嵌套,提高了效率并減少了浪費。該公司計劃實施額外的轉變,以進一步提高產能。
     
      層壓生產空間擴大了50%。這個空間為學徒和學員提供專門的培訓室。
     
      正在采購一種新的高壓釜,據報道,它可以加快五個額外的固化周期,每天可以再固化50個零件。該公司估計,它現在每年可生產35,000個零件。
     
      該公司已經從手動修剪轉變為5軸數控機床修整,用于制造一些大型部件,提高批量產品的效率。兩臺數控機床中的一臺已經搬遷到米爾頓凱恩斯工廠,并實施了一個多班制系統,以提高生產率。
     
      . 據稱,投資兩臺用于原型開發的內部3D打印機可以減少公司對第三方供應商的依賴,為原型制作過程中的修改和改進提供更大的靈活性。
     
      該計劃始于2018年。完成后,該公司表示,這些設施增強功能將顯著提高生產力并開辟支持大規模客戶計劃的能力。
     
      業務發展總監馬特布拉德利表示,客戶已經從其產量增長中受益:“通過投資這些機器升級并提高我們在米爾頓凱恩斯工廠的效率,我們完全可以做出更快的響應和更短的交付周期。”
     
      此外,ProDrive表示也會發展其他領域涉及天然纖維復合材料部件的應用和碳纖維回收的開發。
     
     
    [ 行業資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    復材人
    ?
    推薦圖文
    推薦行業資訊
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网