• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 行業資訊 » 企業快報 » 正文

    PPG投資1500萬美元 新加坡建航空應用支持中心

    放大字體  縮小字體 發布日期:2019-08-13  來源:天天化工網  瀏覽次數:185
    核心提示:PPG大師漆昨天宣布投資1500萬美元,在新加坡實里達機場附近的實里達航空園區新建一個面積達38750平方英尺(3600平方米)的應用
           PPG大師漆昨天宣布投資1500萬美元,在新加坡實里達機場附近的實里達航空園區新建一個面積達38750平方英尺(3600平方米)的應用支持中心。該項目是該公司迄今為止在東南亞最大的投資項目。 
     
           應用支持中心預計將在2020年第一季度完工,將滿足市場對航空密封劑和涂料、化學品管理服務和第三方產品包裝日益增長的需求。 
     
           PPG負責亞太地區航空產品業務的總經理RanjuArya說:“這項投資是為了應對東南亞地區航空產業的強勁增長。在實里達建設采用先進技術的應用支持中心有助于加強各方合作,并讓PPG能夠高效地向本地客戶提供增值服務。” 
     
           PPG的全球航空航天業務部門提供涂料、密封劑、透明膠片、包裝和應用系統、透明裝甲以及化學品管理和其他服務。 
     
    關鍵詞: PPG 涂料
     
    [ 行業資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     

     
    復材人
    ?
    推薦圖文
    推薦行業資訊
    點擊排行
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网