• 復合材料應用技術網
    發布采購單
    官方微信 精彩呈現
    真空導入、真空灌注、真空袋壓、LRTM工藝用真空泵 華征新材料 奧德機械
    當前位置: 首頁 » 行業展會 » 國內展會 » 正文

    2019年會暨第十四屆先進復合材料制品、原材料、工裝及工程應用展覽會

    放大字體  縮小字體 發布日期:2018-09-21  瀏覽次數:416   狀態:狀態
    展會日期 2019-05-06 至 2019-05-08
    展出城市 北京
    展出地址 北京市朝陽區北三環東路6號
    展館名稱 中國國際展覽中心(老館)
    主辦單位 SAMPE中國大陸總會 中航復合材料有限責任公司 中國化學纖維工業協會 中國航空學會材料工程分會 先進復合材料重點實驗室 結構性碳
    承辦單位 北京盛世聯盟會展有限公司
    官方網站 http://www.sampechina.org
    展會說明
       SAMPE中國2019年會暨第十四屆先進復合材料制品、原材料、工裝及工程應用展覽會將于2019年5月6日至8日在中國國際展覽中心(老館)中心召開。同時,這也是SAMPE在中國連續舉辦的第十四屆年會。

     

      材料是實現中國制造業騰飛的重要基礎之一。隨著科學技術的發展,特別是尖端科學技術的突飛猛進,對材料的性能要求越來越高,因而先進復合材料應運而生。現在更是支撐航空、航天、新能源、軌道交通、汽車輕量化、醫療、智能裝備、綠色建筑等尖端制造業的重要材料,并帶動著相關應用產業技術進步和國民經濟結構的轉型。

     

      作為國際先進材料與制造工程學會(SAMPE)在亞洲地區最大規模的活動,SAMPE中國年會已經成為引領我國在尖端制造領域的技術升級,產品更新換代,推動先進復合材料工程應用,促進產、學、研合作及交流的品牌性國際平臺。5月份剛閉幕的第十三屆SAMPE中國年會吸引了來自中國、美國、俄羅斯、德國、法國、英國、奧地利、意大利、烏克蘭、以色列、土耳其、日本、韓國、印度、巴基斯坦、新加坡和中國臺灣等十六個國家和地區的五千多名代表參加了活動。其中,展覽會展出面積破紀錄的達到了一萬一千平米,全產業鏈展出了各類先進復合材料結構件,設計模擬仿真技術與CAE工具,增強纖維,基體材料,工藝裝備,檢測儀器,連接裝配,工程與應用,復合材料回收技術等,參展企業176家。今年增加了兩個特色展區,復材數字化與可視化演示專區和增材制造工裝模具專區,行業領先企業全面展示了在這兩個領域的先進產品和技術。第五季超級碳纖維體驗日有針對性地邀請了BMW 7系列 B柱、ARJ21 內飾件、桌面級Delta型陶瓷材料3D打印機、芳綸熱塑性防彈頭盔、“復興號”高鐵復合材料中頂板、樹脂基復合材料汽車輪轂、全國產化大型客機升降舵壁板、陶瓷3D打印制品、碳纖維3D打印制品、碳纖維假肢等高尖技術產品參加展出。三天的展覽會,吸引了來自航空、航天、汽車、高速列車、船舶、能源、電子、基礎設施等領域的應用單位、大學、科研院所9000余人次參觀展覽會。

     

      年會同期,組委會組織了豐富多彩的行業交流活動,包括:第十三屆SAMPE中國年會國際學術會議、第十屆SAMPE超輕復合材料橋梁/機翼學生競賽、第五季超級碳纖維體驗日、超輕復合材料橋梁/機翼學生競賽10周年分享會、企業新產品&技術信息發布會、SAMPE復合材料工業制品DIY設計制作大賽等。   
     
    本屆年會的主題為:先進復合材料,引領綠色產業創新發展。我們將持續推進航空航天先進復合材料設計技術,應用技術,工藝制備方法與工業領域的技術交流與工程接軌,促進高性能復合材料在工業領域更大范圍應用,提高中國先進制造業的創新水平和國際競爭力。會議語言為中文和英文。

     

      為此,我們熱情地邀請國內外先進復合材料及工程應用領域的精英企事業生產單位和科研機構報名參展,展示最新科研技術成果,產品和服務,共同打造中國高性能復合材料行業技術交流與產業合作的平臺,服務于更高、更強的中國尖端科技制造業!
     

    2019年會暨第十四屆先進復合材料制品、原材料、工裝及工程應用展覽會

     


    聯系方式
    聯系人:張先生
    地址:中國北京西城區復興門內大街45號2號樓803室
    郵編:100801
    手機:
    電話:
    傳真:
    Email:
    MSN:7341660
     
    展會備注
    年會同期,組委會組織了豐富多彩的行業交流活動,包括:第十三屆SAMPE中國年會國際學術會議、第十屆SAMPE超輕復合材料橋梁/機翼學生競賽、第五季超級碳纖維體驗日、超輕復合材料橋梁/機翼學生競賽10周年分享會、企業新產品&技術信息發布會、SAMPE復合材料工業制品DIY設計制作大賽等。
     
    [ 行業展會搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

    0條 [查看全部]  相關評論

     
    按分類瀏覽
     
    最新行業展會
    復合材料應用技術網
    跑狗出社新一代主论坛网